SEGURANÇA ESTÁ NO DNA DA CEPTIS.

AQUI, RESPEITAMOS E PROTEGEMOS SUA PRIVACIDADE.


A segurança está na essência da Ceptis. E, naturalmente, levamos esse valor para todos os níveis de relacionamento, sobretudo os que envolvem informação dos nossos funcionários, terceiros, parceiros e clientes. Dessa maneira, reforçamos aqui o nosso compromisso em preservamos a confidencialidade e privacidade dos seus dados

A segurança está na essência da Ceptis. E, naturalmente, levamos esse valor para todos os níveis de relacionamento, sobretudo os que envolvem informação dos nossos funcionários, terceiros, parceiros e clientes. Dessa maneira, reforçamos aqui o nosso compromisso em preservamos a confidencialidade e privacidade dos seus dados.

E seguindo a nossa atuação com total transparência, apresentamos a Política Empresarial de Privacidade da Ceptis. Assim, ao visitar nossos ambientes virtuais, como por exemplo este website, e precisar preencher algum cadastro com seus dados pessoais você saberá exatamente como trataremos suas informações.

Todas as nossas diretrizes são estabelecidas por meios éticos e legais, sempre em observância à Lei Federal 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD) e outras legislações aplicáveis. Os dados coletados podem ter um ou mais propósitos, sobre os quais você será previamente informado.

Caso haja alguma alteração em nossa política de privacidade, você será notificado ao entrar em nosso site.

COMO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS:

Pelo seu cadastro e por outros meios ativos: quando você preenche dados em campos no nosso site, quando você nos passa dados ao nos contatar ou quando de outra maneira você ativamente nos informa.

Na sua interação com nosso site: quando você interage com o nosso site também coletamos automaticamente dados como IP, páginas acessadas, termos buscados em nossos portais, entre outros. Para realizar essa coleta, usamos cookies, pixel tags, web beacons e outras tecnologias padrão de mercado para melhorar sua experiência de navegação no nosso site. O usuário pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando este tipo de tecnologia for ativado ou para evitar que sejam ativados.

Cuidado com dados sensíveis e de menores de idade: via de regra, não coletamos dados sensíveis ou dados de menores de idade. Se essa coleta for necessária, você receberá em destaque os motivos pelos quais tal coleta é necessária. Os usuários serão avisados com antecedência de quais informações são coletadas e para que finalidade. Cientes das consequências de não informar estes dados você pode não optar por não fornecê-los.

COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS:

Para melhorar nossa atuação e melhor atender você: a Ceptis usa as informações coletadas em seu site para entregar produtos e serviços, para entrar em contato com você, para entender quais partes do site são mais utilizadas, para direcionar ofertas e promoções. Quando os dados forem utilizados para outros objetivos você será explicitamente informado disso.

Não enviamos seus dados a terceiros: a menos que a Ceptis receba determinação legal ou judicial, suas informações nunca serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS:

Garantimos acesso restrito: o acesso às informações coletadas está restrito aos funcionários autorizados e treinados para o uso adequado dessas informações. Os funcionários que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo esta Política de Privacidade ou outras diretrizes da Ceptis estarão sujeitos às penalidades do processo disciplinar.

Usamos rígidos padrões de segurança: quaisquer informações que os usuários passarem serão coletadas e guardadas de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

Temos privacidade e integridade: a Ceptis manterá íntegras as informações que forem fornecidas pelos visitantes.

Mantemos dados só para atender determinado propósito: as informações coletadas pela Ceptis serão mantidas apenas enquanto houver uma finalidade definida para seu uso. Esgotada essa finalidade, os dados serão bloqueados, anonimizados ou excluídos permanentemente.

COMO É NOSSO POSICIONAMENTO COM PARCEIROS E DEMAIS PÚBLICOS:

Links e Frames deste site: este website contém links ou frames de outros sites, que podem ou não ser parceiros da Ceptis e aliados. Esses links e frames são disponibilizados buscando, tão somente, proporcionar mais um benefício para os usuários. A inclusão desses links e frames não vincula a Ceptis, nem a faz responsável por estes sites ou seus respectivos conteúdos. Sugerimos que você leia atentamente as políticas de privacidade destes sites para se informar sobre como estas empresas tratam seus dados pessoais.

Exigimos padrões de privacidade: sempre que outras organizações forem contratadas para prover serviços de apoio, será exigida a adequação aos padrões de privacidade da Ceptis.

CONHEÇA SEUS DIREITOS:

Como titular de dados pessoais, seus direitos incluem:

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos seus dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • direitos relativos ao consentimento dado pelo titular, como direito de revogação e de exclusão de dados;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial;
  • informação sobre compartilhamento de dados; e
  • revisão de decisões automatizadas.

COMO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO CONOSCO:

Em caso de dúvidas sobre essas informações ou sobre como exercer deus direitos ou até mesmo sobre outras questões, envie um e-mail para dpo@ceptis.com.br

Outras informações sobre o funcionamento deste website estão disponíveis em "Condições de Uso".

FIQUE POR DENTRO DOS TERMOS

Cookie: pequena quantidade de dados que pode ser enviada para o navegador web a partir de um website e armazenado no computador.

Pixel Tags: também conhecido como pixel de conversão. Basicamente é um código que é inserido no navegador dos usuários, com o objetivo de oferecer informações e processos mais dinâmicos.

Web beacons: pequeno e invisível pedaço de texto ou imagem em um site que é usado para monitorar o tráfego no mesm